Votre panier est vide
Et si vos fonds de placards cachaient le secret d’un plat digne d’un restaurant ?
Dans cet atelier un peu magique, Carolina vous montre comment sublimer le simple : une boîte de pois chiches, un reste de riz, quelques épices oubliées… et hop, ça devient une assiette qui épatera vos invités !
Et bien sûr, on passe à table tous ensemble pour savourer le résultat !
Butternut, potimarron, spaghetti ou musquée… la courge se cuisine de toutes sortes !
Salée, sucrée, rôtie, en soupe, ou même en dessert : venez explorer toutes ses facettes et repartez avec des idées pour la cuisiner tout l’automne.
Quoi de mieux qu’un bon ragoût pour réchauffer les cœurs et les ventres quand l’hiver approche ?
Dans cet atelier, Carolina vous invite à redécouvrir ce plat mijoté par excellence, symbole de partage et de cuisine généreuse.
Des textures fondantes, des épices qui réchauffent, un bouillon parfumé… tout pour affronter le froid avec panache !
Tarif par atelier : 25 € / personne
Forfait cycle de 3 ateliers : 65 €
Pour réserver le forfait rendez-vous sur : Dimanche des Chefs - Le forfait cycle complet - 3 Ateliers avec Carolina Villar Hidalgo